MasterMeUp
Workshop

OKR´s por dentro: ¿Cómo se ven los objetivos en una empresa de software?

En este workshop vas a aprender, junto con Rafael, cómo OKR y Master Me Up ayudaron a un SaaS a consolidarse, ganar claridad en sus objetivos y comenzar a escalar por Latinoamérica.

MENTOR INVITADO

Rafael Villalba (COO de Tecnom) 

Rafael es Chief operating officer en Tecnom, un SaaS para la industria automotriz, con más de 10 años de recorrido. 

Rafael pasó junto con su equipo por nuestro programa a finales de 2019. 

Estos son algunos de los puntos que Rafael nos contará 👇

🚀  Cómo es el proceso de adaptación y transformación de un equipo sin conocimientos de OKR.

🚀  Cuáles fueron los errores y aciertos a la hora de aplicar la metodología.

🚀  Cómo entender a OKR como parte fundamental de la cultura de la empresa.

🚀  Ejemplos y casos reales de OKR redactados en Tecnom.

🚀  El paso a paso de una implementación exitosa 

🚀  Roles en el equipo para que OKR funcione de manera eficiente.

📆 JUEVES 17 DE JUNIO  


🇪🇸 España 18.00 hs

🇦🇷 Argentina 13:00 hs.

🇲🇽 México DF 10:00 hs.

🇨🇴 Colombia 11:00 hs.

🇵🇪 Perú 11:00 hs.

🇨🇱 Chile 12:00 hs.

🇧🇴 Bolivia 13:00 hs.


No te lo pierdas! 👇