MasterMeUp
MASTER CLASS

Genera reuniones en piloto automático con LinkedIn

En esta master class Javier Mirande nos cuenta cómo usar LinkedIn para generar reuniones y escalar ventas de manera segura y constante.

📆 MIÉRCOLES 03 DE MARZO 


🇪🇸 España 18.00hs

🇦🇷 Argentina 14:00 hs.

🇲🇽 México DF 11:00 hs.

🇨🇴 Colombia 12:00 hs.

🇵🇪 Perú 12:00 hs.

🇨🇱 Chile 14:00 hs.

🇧🇴 Bolivia 13:00 hs.


MENTOR INVITADO

Javier Mirande 

Mentor de Growth B2B en Regrow  y Master Me Up con Juan Pablo Villani. 

Qué aprenderás:

🚀 Por qué LinkedIn es la mejor alternativa a las llamadas en frío y las ads.

🚀 Cómo enfocarte en los ‘game changers’ que pueden ayudarte a escalar tu producto o servicio. 

🚀 Cómo conectar con los ‘decision makers’.

🚀 Qué pasos seguir desde el primer contacto hasta la primera reunión.

🚀 Qué tipo de mensajes generan un 50% de respuesta. 

🚀 Qué herramientas te recomendamos para automatizar todo el proceso.

🚀 Y más.