MasterMeUp
WEBINAR

Cómo escalar la gestión de objetivos con OKR 

En este webinar vas a aprender y profundizar con Marc y Leandro acerca de como hicieron para implementar OKR y escalar la gestión de objetivos y personas dentro de sus organizaciones. 

📆 JUEVES 08 DE ABRIL  


🇪🇸 España 17.30 hs

🇦🇷 Argentina 12:30 hs.

🇲🇽 México DF 09:30 hs.

🇨🇴 Colombia 10:30 hs.

🇵🇪 Perú 10:30 hs.

🇨🇱 Chile 12:30 hs.

🇧🇴 Bolivia 11:30 hs.


MENTORES  INVITADO

Marc Vicente (COO de JeffApp)

Ejecutivo, emprendedor e inversor en 🇪🇸.  Implementó el método en múltiples proyectos, pero especialmente en Jeff, una startup de retail-tech de alto crecimiento. 

Leandro Andres (CEO de Bakian) 

Co-fundador y CEO de Bakian, una agencia de performance en 🇦🇷. Implementó en el 2019 y desde entonces se especializó en OKR para equipos de Ventas y Growth. 

Estos son algunos de los puntos que Marc y Leandro Andres nos contarán 👇

🚀  Por qué este sistema es ideal para pymes y startups de cualquier industria

🚀  Que áreas se benefician en mayor medida de OKR

🚀  Las preguntas que debes responder antes de lanzarte con OKR

🚀  Cómo "vender" este sistema al resto de la organización

🚀  El paso a paso de una implementación exitosa 

🚀  Las razones por las que puede fallar tu implementación y cómo evitarlas

🚀 Cómo escalar los OKR con un equipo en crecimiento

¡No te lo pierdas! 👇