MasterMeUp
Masterclass

Genera 10 reuniones de venta por semana con tus potenciales clientes

En esta masterclass vas a aprender, junto a Javier, un método para prospectar, conectar y agendar reuniones con los potenciales clientes que siempre quisiste alcanzar. Si tu mercado es B2B y te preocupa no poder aumentar la cantidad de reuniones por semana, no te la puedes perder.

MENTOR INVITADO

Javier Mirande (COO de Regrow Academy) 

Javier es Chief operating officer en Regrow, una academia de formación para empresas que quieran generar reuniones en piloto automático a través de una metodología desarrollada bajo tres pilares prospecting, copywriting, automation.

Estos son algunos de los puntos que Javier nos enseñará 👇

🚀 Mapa de ruta y canvas de propuesta de valor:


Veremos cómo definir a tu buyer persona, las claves para encontrarlo de la forma adecuada, y los insights más importantes de más de 10 años de experiencia aplicando este proceso.

🚀 Copywriting empático y prospecting automatizado:


Veremos cómo escribir mensajes que impacten con las mejores (y peores) prácticas de este proceso. Sabrás cómo encontrar la información para impactar a tus clientes potenciales de manera efectiva.

🚀 Automatización avanzada:


Además, te revelará otros procesos que uso para conseguir más información sobre clientes potenciales, dándote a conocer herramientas y frameworks para llevar tu captación de clientes al siguiente nivel. 

📆 JUEVES 15 DE JULIO  


🇪🇸 España 18.00 hs

🇦🇷 Argentina 13:00 hs.

🇲🇽 México DF 11:00 hs.

🇨🇴 Colombia 11:00 hs.

🇵🇪 Perú 11:00 hs.

🇨🇱 Chile 12:00 hs.

🇧🇴 Bolivia 12:00 hs.


¡No te lo pierdas! 👇